更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所党委构建党建工作六个新常态

2015-2-13 19:26:11 民航文化传播网 文:邓晓东 图:罗瑶 阅读:

  2015年2月11日,民航二所党委2015年党建思想政治工作暨反腐倡廉工作会召开,会议由民航二所副所长金尔文主持。会议提出了所党委构建党建思想政治工作的六个新常态:坚持服务大局,构建党建工作新常态;持续深化推进,构建作风建设新常态;落实主体责任,构建廉政建设新常态;加强部门联动,构建宣传工作新常态;坚持以人文本,构建工会工作新常态;当好桥梁纽带,构建青年工作新常态。

  会上,民航二所党委书记杨超作了2015年政治工作报告,罗晓所长、党委副书记作了2015年纪检工作报告,刘卫东副所长通报了民航二所2014年度政治工作考核评审结果、廉政工作考核评审结果、综合治理工作考核评审结果。

  会议还表彰了先进。民航二所审定分工会获全国民航模范职工小家称号,民航二所王卫朝同志被评为全国民航优秀工会积极分子;民航二所电子分公司电子工程部被评为2013-2014年度民航青年文明号,民航二所航安分公司通勤证项目组被评为2013-2014年度民航西南地区青年安全生产示范岗。所党委书记与所属各党委、支部书记签订了2015年政治责任书和党风廉政建设责任书。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: