更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国民航工会常务副主席黄丽辉一行慰问西北空管局

2015-1-30 15:09:43 民航文化传播网 通讯员:彭莉华 阅读:

  1月27日,伴随着西安的第一场雪,中国民航工会常务副主席黄丽辉一行在西北管理局党委罗智峰书记、西北空管局党委谢林岩书记的陪同下莅临西北空管局慰问指导工作,为干部职工带来了上级组织的亲切关怀与新年问候。

  黄丽辉副主席一行首先登上塔台,看望了正在紧张工作的管制人员,与他们一一握手,详细了解工作情况;黄丽辉副主席还参观了管制员班前准备室和管制员休息室。随后简要听取了西北空管局谢林岩书记的工作汇报。黄丽辉副主席充分肯定了西北空管局一年来的工作,尤其是在各项工作中所取得的优异成绩。她代表中国民航工会对工作在安全保障一线的广大干部职工表示衷心的感谢和亲切的慰问,并送上了慰问金,同时向大家致以新年问候。

  民航工会领导的到来,让干部职工深切感受到上级领导对一线职工的关心、关怀和关爱。纷纷表示:感谢上级领导的关心,决不辜负领导的期望,恪尽职守、努力工作、奋发向上,为民航事业科学发展贡献自己的一份力量。

相关新闻:
最新图片: