更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

英国航空公司推出2015年超值全年票价

2015-1-16 民航文化传播网  阅读:

  英国航空公司16日宣布在中国市场推出2015年全年优惠票价。该全年票价涵盖其所有舱位,包括First头等客舱、Club World公务客舱、World Traveller Plus高级经济客舱以及World Traveller经济客舱。中国旅客可以在长期优惠活动中享受极具吸引力的票价畅游英欧。

  中国旅客可从即日起至2015年12月31日期间订购,尽享人民币2,980元起的超值票价。此外,中国旅客也能借此机会提前规划全年的出游安排,包括春节以及国庆节等假期出行计划。

  自成都出发,往返英国或欧洲票价:

  World Traveller经济客舱 人民币2,980元起

  World Traveller Plus高级经济客舱 人民币9,670元起

  Club World公务客舱 人民币24,800元起

  自上海出发,往返英国或欧洲票价:

  World Traveller经济客舱 人民币3,500元起

  World Traveller Plus高级经济客舱 人民币9,640元起

  Club World公务客舱 人民币22,000元起

  First头等客舱 人民币67,800元起

  自北京出发,往返英国或欧洲票价:

  World Traveller经济客舱 人民币3,950元起

  World Traveller Plus高级经济客舱 人民币9,810元起

  Club World公务客舱 人民币24,800元起

  First头等客舱 人民币67,640元起

  英国航空公司大中华区执行总裁谭睿德先生表示:“ 英国及欧洲作为中国旅客最向往的目的地之一,有许多值得欣赏的景点。无论是观光、购物或者家庭旅行,我们相信凭借该全年超值票价能够让更多不同预算考量的中国旅客都能前往英国,拥有美妙的假日回忆。”

  旅客可登陆ba.com或联系旅行社尽早订购机票。登陆ba.com,不仅可查询前往伦敦航班时刻表、在线预订购买最低票价,也可提早在线值机。

标签:英航
相关新闻:
最新图片: