更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

1月12日起南航乌市至克拉玛依往返航班增至每周18班

2015-1-7 13:51:04 民航文化传播网 通讯员:陈宇曦 阅读:

  记者从中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,以下简称“南航”)新疆分公司了解到,自今年1月12日起,南航将新增乌鲁木齐至克拉玛依航班早晚各一班。增班后南航乌鲁木齐至克拉玛依航线将增至每周18班。

  据悉,新增乌市克拉玛依早班航班号为CZ6681/2,每日一班,由E90执行。去程计划北京时间09:30从乌起飞,10:20到达克拉玛依机场。回程计划11:05从克城起飞,11:55回到乌市。

  同时新增的晚班航班号为CZ8501/2,每日一班,由E90执行。去程计划北京时间17:55从乌起飞,18:45到达克拉玛依机场。回程19:30从克城起飞,20:20回到乌市。

  除此以外,原来执行乌市至克拉玛依中午班的CZ6891/2维持周一、三、五、七班期不变。增班后,除每周、一、三、五、七当日有三班执行外,其他日期每天两班。

  此次增班是南航应克拉玛依市政府号召,为促进“丝绸之路经济带”建设,推动克城发展而实施的。克拉玛依是国家重要的石油石化基地,新疆重点建设的新型工业化城市,是世界石油石化产业的聚集区,油气资源储量占全世界的近80%。气候宜人,环境优美,曾被选入中国最宜居城市之列。以上新增航班现均已开放销售,票价最低3折起,详询95539。

相关新闻:
最新图片: