更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2015年春节两岸航空第一批加班方案确定

2015-1-6 16:53:05 中国民航局  阅读:

  1月5日,民航局批复2015年春节期间(2月5日-3月5日)两岸航空公司加班计划152班,并将按程序继续受理和审核航空公司提交的申请。

  根据对两岸航空公司加班在机场起降时刻和飞行航路方面的审核情况,在此次民航局批复的两岸航空公司加班计划152班中,大陆航空公司89班,台湾航空公司63班。

  根据两岸民航主管部门达成的共识,民航局日前共受理2015年春节期间两岸航空公司在定期航线上的第一批加班申请共计431班。

  在航空公司提交的申请中,大陆有国航、南航、厦航、山航、深航、吉祥6家航空公司,涉及大陆上海浦东、北京、广州、深圳、杭州、成都、重庆、厦门、福州、哈尔滨、沈阳、长春、大连、武汉、长沙、无锡、济南、青岛、天津19个航点与台湾桃园、高雄间加班339班;台湾有华航、长荣、华信、复兴、远东5家航空公司,涉及台湾桃园、高雄与大陆上海浦东、北京、广州、深圳、济南、宁波、杭州、合肥、天津、太原10个航点间加班92班。

标签:民航局
相关新闻:
最新图片: