更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

开年话安全 南航新疆节后首开安委会[图]

2015-1-6 15:28:20 民航文化传播网 通讯员:冯明远 阅读:

  1月5日,刚刚实现运输飞行安全和空防安全60周年的南航新疆分公司召开安委会,对2014年安全工作总结点评,并对近期安全工作重点进行部署。


  2014年12月31日,南航新疆分公司顺利实现运输飞行安全和空防安全60周年。元旦刚过,分公司就立即召开安委会,部署下阶段重点安全工作。会上,分公司对近年来发生的典型事件进行了逐个梳理总结,就运行实际提出了系统性的预防措施,安委会成员单位对分公司2014年安全管理评审报告进行了表决通过。副总经理陈林指出,未来分公司安全工作仍然面临着诸多挑战,关键时期要时刻警惕,加大安全监督和检查,狠抓安全运行中出现的各种不安全苗头,坚决杜绝不按规章操作的现象,营造良好的安全环境。

  分公司总经理富璞岩表示,元旦后分公司迅速召开安委会,正是要为更长的安全周期开好头、起好步,各单位要牢固树立安全第一意识,严守规章制度,继续抓好安全管理干部队伍建设,保证安全态势平稳向好。

  据了解,2015年,南航新疆分公司下发的第一份文件是《关于进一步加强和改进安全工作的通知》,目的也是要强化员工的安全责任意识。1月起,南航新疆分公司还将通过“安全工作回头看”等活动,不断推进工作全面进步,再创新的安全业绩。

相关新闻:
最新图片: