更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

老机长辛贵宝相约电波,见证60年安全飞行历程

2015-1-6 14:38:21 民航文化传播网 通讯员:赵新强 阅读:


  2014年12月31日,随着最后一架飞机安全降落在乌鲁木齐地窝堡国际机场,标志着南航新疆分公司顺利实现运输飞行安全60周年。同一时刻,老机长辛贵宝这位有着43年安全飞行20000小时经历、1998年安全飞行金质奖获得者应邀来到新疆乌鲁木齐949交通广播电台直播室,他的心情无比激动,讲述了自己20多岁从航校毕业分配到新疆、亲身经历、参与过的安全飞行故事。谈到了作为一名职业飞行员和机长应具备的专业技能和培养严谨飞行作风的重要性,谈到了一代又一代新疆民航人艰苦奋斗,始终把安全飞行视为生命线,全力以赴保障航班正常的创业史,正是因为有了这样不懈的追求和精神,才能够取得今天这来之不易的安全记录。

相关新闻:
最新图片: