更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

猜谜、祈福过元旦 南航新疆地服也是蛮拼的

2015-1-4 16:32:06 民航文化传播网 通讯员:胡阳阳 贺雯璟 王丽娜 阅读:

  2015年1月1日元旦当天,南航新疆中转休息区、高端休息室热闹非凡,中国结、红灯笼、窗花、红色福字一下就为休息室带来了新年的气息,而中转、高端的姑娘们也打扮的精神焕发,准备与各族旅客共同度过2015年开年的第一天。

  在中转休息区,年轻的中转员专门为旅客举办了“迎新年、气球连连猜”的活动,邀请旅客一同寻找有题卡的气球,在如同爆竹声的气球爆破声中,进行有奖问答。“请问:南航因为其红色木棉花标志长的像什么而被调侃?”中转员神秘的问道。“长的像颗大白菜,又被亲切的称为白菜航嘛。”一位经常乘坐南航航班的旅客回答完后,引起了休息区旅客的一阵大笑。在气球爆破声和旅客欢笑声中,有八位旅客答对题目,幸运地收到了休息区姑娘递上的小礼物。

  当美丽的哈萨克族中转员邀请所有旅客一同跳起欢快的舞蹈时,现场气氛达到了高潮,所有旅客边唱《新年好》边翩翩起舞,经乌鲁木齐转机郑州探亲的旅客宋先生说:“没想到在南航过年还这么热闹,下次回家还要坐南航的飞机,路上就把年给过了。”

  在高端休息室内,高端姑娘们也为出行的旅客准备了节日的礼物,在欢快的音乐声中,休息室充满了浓郁的节日氛围。高端旅客在办理登机牌时就能收到高端经理亲手递上的贺卡,在休息室写好新年愿望后挂到愿望树上,祈求来年万事如意。还不到中午,愿望树上已经挂满了愿望。乘坐CZ6901的张先生说给自己新年祈福是好兆头,更贴心的是工作人员的服务热忱又细致,今年真是开门红啊。

相关新闻:
最新图片: