更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航官网独家销售热门航班余票

2015-1-4 15:36:02 民航文化传播网 通讯员:祁琪 阅读:

  记者从南航黑龙江分公司市场部获悉,为避免今年寒假及春运期间热门航线机票一票难求时旅客托关系、花高价购票或者可能买到假票的情况,南航官网及南航客户端将独家销售春运热门航班余票!凡某次航班机票销售到仅有剩余10至15个座位时,全部余票将仅限在南航官网及南航客户端直销。也就是说,当旅客致电机票代销网点购票而答复说票已售罄时,旅客在南航官网或南航客户端还有可能买到该航班的剩余机票。

  记者试着拨打哈尔滨民航售票处电话,查询了一下1月10日哈尔滨飞三亚CZ6650航班机票,售票客服答复说机票已经卖完没票了。记者随后又登录南航官网www.csair.com查看该航班机票,发现仍有机票在售。

  在此,南航特别提醒广大市民,寒假及春运期间乘机出行,请通过南航官网www.csair.com或南航客户端查询订票。南航官网及客户端专享票价直降3%-15%额外优惠政策。市民可手机登陆3g.csair.com或搜微信号CSHLJ95539关注南航微信下载南航客户端。

相关新闻:
最新图片: