更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航刷新安全飞行纪录 获民航局贺电

2015-1-4 14:43:34 民航文化传播网 通讯员:冯明远 阅读:

  2014年12月31日23:23,随着南航CZ6950(昆明-重庆-乌鲁木齐)航班平稳落地,新疆民航及南航新疆分公司顺利实现运输飞行安全60年的安全目标,再次刷新国内民航业运输飞行安全最高纪录。

  新疆维吾尔自治区人民政府副主席穆铁礼甫•哈斯木、民航局飞行标准司司长万向东亲临新闻发布会现场,向新疆民航各单位、全体新疆民航人致以热烈的祝贺和亲切的慰问。万向东司长专程带来民航局贺信,并表示:60年来,新疆民航人始终坚持正确的政治方向,始终坚持人民航空为人民的宗旨,始终坚持“安全第一,预防为主”的方针,甘于奉献,勇于担当,开拓创新,实现了安全健康发展,逐步成为新疆连接国际国内的重要桥梁。新疆民航60周年的安全纪录,是中国民航的一份荣誉,也是新疆民航发展的一个里程碑,更是新疆民航实现科学发展的一个新起点,希望新疆民航各单位以此为契机,继续牢固树立持续安全理念,确保新疆民航安全发展,认真落实中央第二次新疆工作会议精神,紧紧抓住国家建设丝绸之路经济带战略机遇,乘势而为,积极进取,为民航强国和新疆经济社会发展做出更新更大贡献。

  南航新疆分公司总经理富璞岩表示,安全生产是航空企业永恒的主题,沉甸甸的安全纪录更多意味着责任与挑战。只有将安全价值观根植融入全员思想,将安全规划融入发展蓝图,将安全责任融入管理机制,将安全行为融入日常工作,推进安全与其它各项工作的均衡发展,才能实现更长时间的持续安全。南航新疆分公司将以更加科学务实的态度、更加博大宽广的视野和更加扎实有力的行动,确保安全第一,努力在安全之路上飞得更高更远,再创新的安全业绩,为新疆民航的大发展、大跨越打下坚实的基础,为自治区的社会稳定和长治久安做出更大贡献!

相关新闻:
最新图片: