更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所组织新任领导干部任前集体廉政谈话

2014-12-18 14:59:00 民航文化传播网 通讯员:李琳 阅读:

  任前廉政谈话制度是党内一项重要制度,是加强党风廉政教育的重要形式,是加强领导干部教育、管理和监督,促进领导干部廉洁从政的重要举措,也是对党员干部的关心和爱护的具体体现。12 月15 日,民航二所党委杨超书记对新任职的13名副处以上干部进行集体廉政谈话,谈话中对履新干部们提出了4点要求:一要认真按照习近平总书记提出的好干部的“五条标准”来严格要求自己;二要在作风建设上认真践行“三严三实”;三要牢固树立勤政廉洁的意识,做好三个模范;四要切实履行好“一岗双责”。

  此次廉政谈话紧扣“牢记宗旨,廉洁从政”主题,以“入脑入心,务求实效”为目标,通过分析当前反腐倡廉新形势,教育新任领导干部在增强领导本领、推进改革发展的同时,要加强道德修养,坚守廉洁底线,时刻自警自励,强化自我约束,自觉抵制各种不良诱惑,提高自身“免疫力”,始终保持廉洁从政的表率作用,为党和人民的事业做出新的更大贡献。

  13名新任干部纷纷表态,要倍加珍惜组织给予的新平台,在新的岗位上,进一步提升素质,严格要求自己,扎实工作,廉政从政,并做好本单位本部门的反腐倡廉建设工作,为民航二所的科学发展、和谐发展做出应有的贡献。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: