更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

内蒙古分局组织与全国民航最具影响力班组交流座谈

2014-12-12 16:22:36 民航文化传播网 通讯员:张磊、杜斐然 阅读:

  12月10日,内蒙古空管分局团委组织青年团员走进呼和浩特机场运行指挥中心参观交流,与张彪班组开展班组建设方面的座谈。来自分局12个班组的近18名班组建设推进人参加了这次横向交流活动。

  呼和浩特机场运行指挥中心指挥室“张彪”班组曾获得全国级青年文明号和全国民航最具影响力班组等集体荣誉。该班组的第一任班组长张彪借助班组建设的成果已经走上了更高的岗位,但是这个班组仍然叫做张彪班组,因为它已经成了运行指挥中心乃至内蒙古机场集团的品牌。

  在交流活动中,大家从基础工作、特色工作和班组建设感想这三个方面深入地了解了张彪班组开展班组建设的全过程。在参观完班组工作现场和班组展板之后,分局团委还安排专人观摩了张彪班组的工作例会。

  俗话说乘热打铁才有效果。从运行指挥中心出来,团委立即组织全体召开了班组建设推进会。在会上,大家纷纷表达了参观交流之后的感想,进一步寻找了差距,确定了努力的方向,最主要的大家还对分局开展好班组建设提出了很多中肯的意见和建议。

  分局团委作为内蒙古空管分局班组建设的推进单位,紧紧围绕以班组建设促基层管理水平提高和员工业务素质提升为目标,结合工作实际认真推进班组建设有力开展。通过这次横向交流活动给各班组建设推进人开阔了眼界,拓宽了思路,为进一步推进内蒙古分局的班组建设注入了新活力。

相关新闻:
最新图片: