更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

霍尼韦尔全新升级驾驶舱为飞行员在飞行过程中提供最佳视野

2014-12-11 11:16:12 民航文化传播网 通讯员:李俊江 阅读:

  霍尼韦尔航空航天集团(纽交所代码: HON)为其Primus Epic系列集成驾驶舱产品线增添新功能,使飞行员能够在飞机降落及滑行等最为挑战的环境下获得更多信息,提高飞行途中及着陆后的安全性。

  霍尼韦尔航空航天集团飞行测试业务部门试飞员Sandy Wyatt表示:“你也许会认为当飞行员经过8小时的飞行并最终降落跑道后,其工作量会减少,只剩下一些简单的操作,然而通常情况并非如此。尤其在夜晚,如果降落在一个不熟悉的机场,飞机降落后从跑道慢慢移到滑行道时,飞行员的工作量会骤然加大。飞行员需要在规定时间内将飞机迅速停靠在正确的登机口处,因此机上工具和电子机场地图可以极大的提高飞行员的情态感知,从而保障所有乘客的安全。”

  此次推出的全新功能包括霍尼韦尔二维和三维机场移动地图,霍尼韦尔SmartView综合视景系统及更新——包括降低着陆最低标准、驾驶舱交通信息显示,等等。

  霍尼韦尔航空航天集团公务与通用航空业务部总裁Brian Sill表示:“Primus Epic 是世界上最先进的公务与商用飞机驾驶舱,其新功能的不断推出也表明霍尼韦尔一直把创新放在首要位置。霍尼韦尔拥有先进的技术实验室,并与众多飞机制造商、飞行员并肩协作,研发和优化创新技术功能,确保为用户带来最好的操作体验。”

  据悉,未来二至三年,这些新功能将适用于所有霍尼韦尔Primus Epic支持的平台,为飞行员带来全面提升的、更安全的“门到门”体验。

标签:霍尼韦尔
相关新闻:
最新图片: