更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

全国民航工会常务副主席黄丽辉在浙江空管分局开展工会工作调研

2014-12-7 20:15:03 民航文化传播网 通讯员:胡伟泉 阅读:

  12月3日,全国民航工会常务副主席黄丽辉在华东地区党委副书记、纪委书记、工会主席周正凯的陪同下到浙江空管分局进行了调研,并听取了浙江空管分局工会主席周根法关于分局职工之家建设情况的汇报。

  浙江空管分局工会自改革成立以来,在民航各级工会及分局党委的领导、支持下,坚持全心全意依靠工人阶级的指导方针,坚持以推进职工之家建设为基发工会活力的主要载体,团结和紧密依靠全体工会会员,认真履行各项职能,围绕中心工作,坚持以人为本,坚持办实事、办好事,切实维护职工群众根本利益,不断增强工会组织的凝聚力、向心力和吸引力,不断推动和谐空管、温馨家园建设向前发展,为分局全面完成各项工作任务作出了重要贡献。近几年来,分局工会在建设职工之家的活动中,始终坚持把维护职工与推动分局安全、建设、发展紧密结合在一起,实现了个人与集体同发展、共进步。分局工会于2009年获授民航华东空管局工会“先进职工之家”称号。最近三年,在浙江省部属企事业工会年度重点工作考核中已经连续获得一等奖。

  听完情况汇报后,黄丽辉常务副主席对浙江空管分局工会工作给予了高度评价,并对分局工会的困难和要求有了进一步的了解,同时希望分局工会进一步加强队伍建设,做好新时期的职工工作。

相关新闻:
最新图片: