更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江西监管局召开通用航空航务规章培训会

2014-12-3 16:22:46 民航文化传播网 通讯员:张连升 阅读:

  为帮助辖区通用航空公司系统性把握航务规章知识,提升其安全运行水平,12月2日,江西监管局组织开展了通用航空航务规章专项培训工作,江西长江通用航空公司和江西天翔通用航空公司(筹)分管航务的公司领导、航务部门领导及员工参加了培训会。

  培训会上,对相关规章从航务的角度进行了归纳和分析,并一一从航务工作主要职责、飞行任务申请、飞行放行标准、航空燃油计算、航行资料管理以及建议的公司航务运行模式等各方面进行了详细地讲解,并就工作中存在的问题和监管局进行了充分的沟通,对筹建的公司在运行手册、合格审定等方面进行指导,这些交流工作有利于今后辖区各项航务工作的开展。监管局还对通用航空公司在航空气象运用和航行资料使用等方面提出应尽快开展培训,提高业务技能的要求。

相关新闻:
最新图片: