更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所电子分公司工程部荣获全国民航青年文明号

2014-11-27 16:46:43 民航文化传播网 文:周姝 图:李琳 阅读:

  10月15-17日,为期三天的民航青年文明号评审交流活动在厦门举行。民航系统104家青年文明号创建单位代表和55位评审代表共计200余人参加活动。经过激烈紧张的角逐,民航二所电子分公司工程部突出重围,最终以综合得分第9名的优异成绩脱颖而出,荣获“全国民航青年文明号”殊荣,展示了民航二所职业文明建设的亮丽风景。

  民航二所电子分公司工程部是一支长期奔走于一线的负责工程项目管理的专业技术队伍。他们以“青春在一线奔跑,用汗水谱写民航强国梦”为目标,以创建青年文明号为契机,紧紧围绕“科研、市场、服务、效益”中心环节,维护民航现代文明形象,倡导良好行业职业理想、职业道德、职业技能和职业纪律,全面提高自身素质。

  为参加此次评选活动,工程部在前期台账和汇报材料上做了充分准备,对申报材料反复修改,对各类台账不断完善,充分发挥青年们协作创新的精神,对社会认知度和创新创效案例部分进行全面搜集和深入挖掘;同时,根据工程部的队伍特殊性和取得的成绩做了详实的汇报材料。

  在评审交流会上,工程部代表从日常工作的点点滴滴娓娓道来,结合工程部的工作亮点,诉说了青年们在为用户排难解疑,努力提高服务质量中发扬敢想、敢干、苦干、实干、巧干、精干的精神,展示了工程部青年团队朝气蓬勃、文明创建的风采。

  民航二所电子分公司工程部是一支团结协作、充满激情、敢于创新、精于钻研的优秀团队。这次荣获“全国民航青年文明号”,既是对他们的肯定与鼓励,也是鞭策与希望。他们表示将发扬成绩,再接再厉,全面提升综合素质,着力培养创新精神,走好自主创新之路,筑实民航强国之梦。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: