更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

UAS最新区域办公室在京成立 加强亚洲业务拓展

2014-11-25 14:14:48 民航文化传播网  阅读:

  2014年11月24日,北京讯——UAS International Trip Support(UAS国际旅程支援服务,简称UAS)宣布继UAS香港亚太区总部上周投入运作后,其北京区域办公室也于今天正式成立。最新成立的两个办公室(香港亚太总部以及北京区域办公室)将进一步巩固UAS强大的全球服务网络,并有力支持其休斯敦 、约翰尼斯堡及迪拜地区总部。UAS北京办公室及香港亚太区总部将成为UAS全球航线网络的重要枢纽,不仅能够进一步促进亚太地区客户关系并满足本地客户的需求和期待,还将增强UAS在本地区的影响力,成为客户最可靠的本地合作伙伴。

  十年来,UAS的优质服务水平已成为业界专业标准,其航运网络覆盖100多家民航和政府机构。从世界各地的地勤服务到尊贵客户的航程体验,UAS为各大企业、VIP客户以及商业航空运营商提供专属的优质服务。


  “我们相信北京以及香港两个办公室的成立,将有助于UAS满足亚洲以及中国客户的需求,并帮助我们抓住中国快速发展的入境游以及出境游市场带来的无限商机。” UAS联合创始人兼执行总裁Mohammed Husary分享说。据波士顿咨询公司调查分析[i],至2030年,全球50% 的航运增长将来源于亚太地区,而中国更有望超越美国成为全球最大的境內旅游市场。随着中国中产阶级的壮大,以及飞机航线的不断增加,2030年中国城市旅客消费将从2012年的2600亿美元增至1.8万亿美元。

  UAS设在香港的亚太区总部秉承了其在全球其它地区总部的专业水准,以英语、普通话和广东话提供全天24小时的服务,消除了语言沟通以及时差的障碍,着力为客户提供卓越的旅程安排和支持。UAS运营团队将有效支援大客户的航运部门,通过香港总部协助提供地勤服务、并秉承UAS的核心价值观,以保证来自中国、香港以及国际的客户能够随时随地享受UAS的高质量服务,全面满足不同客户的需求和期望。

  “香港被定为UAS亚太区总部,其优势明显且原因众多。首先香港的重要战略地位让其拥有四通八达的交通网络;另一方面,香港本身享有成熟的航空基础设施,是全球主要的商业中心,能够让UAS的业务更好的深入亚太地区。同时,香港也是广受客户欢迎的目的地,我们将亚太区总部设立于此,就是希望为目标客户提供更为强大的优质服务,这也一直是UAS的首要任务和责任。” UAS Mohammed Husary先生补充说。

  UAS亚太区总监Roman Stampoulis先生进一步分享说:“举例来说,如果一架由上海起飞的私人或企业包机需要取得新西兰惠灵顿的着陆许可,且需要中文协助办理,那么UAS可以全权负责办理。我们相信,凭借我们在全球各地市场的成功经验,UAS一定可以成为客户往返于亚太地区乃至世界其他地方的航运首选。”

  UAS赞助奥比斯,一同改写失明人士的生活


  在庆祝UAS北京区域办公室成立的晚宴上,UAS也为奥比斯举行慈善筹款活动。UAS为能够与欧米茄、渣打银行、辉瑞公司以及世界其他机构一起支持奥比斯慈善活动而感到光荣。

  关于UAS International Trip Support (UAS)

  UAS于2000年由四位飞行爱好者共同创立,他们致力于把公司发展成为一家提供全球航运支持服务的国际企业。UAS开创业界先河,为现有航站以外的偏远目的地提供专业航空支持。UAS致力于满足航空业不断变化的需求,公司仅仅成立半年就获得英国运输管理学会(Institute of Transport Management)的肯定,被评为“航运界增长最快的公司”。UAS凭借其覆盖全球的服务网络而备受赞誉,被航空杂志Aviation Business Magazine(《航空商业杂志》)誉为“2013年全球值得关注的五家航空公司之一”。

  目前,UAS已经在多个国际化城市设有洲际总部。即使是全球各地充满挑战的偏远地区,UAS的专业团队也自如应对,确保航班顺利抵达。凭借其在休斯敦、约翰尼斯堡和迪拜,再到现在的香港亚太区总部,及其覆盖100多家民航和政府机构的全球服务网络,UAS的全球航支援服务可全方位满足来自欧亚、非洲、南北美洲以至世界各地客户的航旅需求。

相关新闻:
最新图片: