更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江西监管局对长江通用航空公司开展航务工作监察

2014-11-25 14:46:40 民航文化传播网 通讯员:张连升 阅读:

  为更准确掌握长江通用航空公司下半年航务工作安全运行状况,推进公司安全运行水平,江西监管局近日对该公司航务工作进行了检查指导。检查主要针对公司的航行资料的日常维护管理、运行标准的掌握和遵守、气象资料的获取与提供、航行通告的分析和对应、飞机性能遵循、放行油量计算、航务人员业务胜任及培训等情况。

  检查后,监察员和公司领导、部门领导深入交换了意见,一是公司应该高度重视航务工作,特别是航务人员的责任意识的树立和业务能力的建设。二是要求公司加强航行资料的修订管理工作,提供及时、准确、有效的航行资料。三是对公司运行情况加强管控,特别是要严把放行标准,强化标准底线思维。公司对监管局的检查指导表示感谢,将逐步落实有关要求和建议,确保公司安全运行。

相关新闻:
最新图片: