更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江西监管局加强对新成立通用航空公司运行合格审定前的培训和指导工作

2014-11-24 14:48:14 民航文化传播网 通讯员:徐标 阅读:

  近期,新成立的江西天祥通用航空公司即将进入91部运行合格审定阶段。为落实民航局李家祥局长“安全监管、服务发展”的重要指示,帮助新成立的通用航空公司顺利通过运行合格审定和缩短审定时间,提高通用航空公司管理水平,江西监管局对天祥通航开展了91部运行合格审定程序和要求的培训。

  此次培训主要根据江西天祥通航目前运行合格审定工作准备情况,重点从通航运行合格审定的程序、审定内容、审定重点及审定原则等方面介绍了91部运行合格审定基本要求,同时根据江西天祥通航手册编制情况,对公司《维修工程手册》、《检查大纲》和《维修工作程序手册》等手册内容存在的缺陷和不足,现场指导公司如何进行修订和完善。通过这次培训使公司了解了目前运行合格审定准备工作中存在的不足,明确了后期工作的方向和重点,增强工作信心,也为顺利通过运行合格审定打下坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: