更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

内蒙古空管分局开展“安康杯”职工台球比赛

2014-11-19 16:15:57 民航文化传播网 通讯员:张磊 阅读:

  11月17日,内蒙古空管分局 “安康杯”职工台球比赛正式开打。这次比赛由分局工会举办,旨在通过比赛,丰富职工的业余文化生活,为职工创造沟通交流的平台,缓解工作压力,在百日安全倒计时活动中为持续做好“四防”工作夯实基础。

  在这次比赛中,包括8名女选手在内,有来自机关和运行单位的共计48人报名进行激烈的角逐。比赛分为男子组和女子组分别进行。在4个小组里面,选手们按照抽签结果选择各自的对手进行比赛,通过5局3胜的赛制晋级下一轮。选手们在场上一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采,精彩的球技不时博得场下观众的阵阵掌声,一时疏忽的丢球让观众看得也唏嘘不已。

  台球是一项受众面很广的运动,为创造“快乐工作、健康生活”的工作理念,内蒙古分局工会之家在成立之初就想到一定要安置台球,让更多的职工参与到健身运动中来。相信随着本次“安康杯”台球比赛的开展,越来越多的职工会喜欢上台球,越来越多的职工会积极投入到健身活动中来,为更好地工作练就强健的体魄。

相关新闻:
最新图片: