更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东管理局通航调研研讨会在江西召开

2014-11-18 14:17:04 民航文化传播网 通讯员:徐标 阅读:

  近日,根据华东管理局持续适航三年纲要规划,由管理局适航维修处、上海监管局、青岛监管局、江西监管局组成的持续适航通航调研组在江西南昌召开调研研讨会。此次会议主要根据通航调研工作进度情况,对今年通航调研项目的完成情况进行汇总和研讨,重点是为了在华东地区内规范统一通航审查和检查标准讨论制定通航审定和日常检查工作单,并对调研报告的内容和格式、通航发展存在的问题和建议、规章修订建议等问题进行了研讨,同时对后续通航调研项目工作计划进行了布置。下一步,计划在年底前完成通航培训课件制定并适时开展对维修监察员和通航维修管理人员的培训工作,从而在华东地区内规范统一通航审定和检查标准,进一步提高通航维修管理水平。

相关新闻:
最新图片: