更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆分公司飞行部开展安全整顿工作

2014-11-18 14:11:27 民航文化传播网 通讯员:崔娟 阅读:

  还有一个多月时间就到年底,针对当前安全形势,南航新疆分公司飞行部按照公司要求,于2014年11月15日-12月31日开展为期一个半月的安全整顿工作,整顿的主题为“防麻痹,反违章,查隐患,抓落实”。

  11月17日上午,飞行部召开了安全整顿动员会,全面部署安全整顿的工作任务和要求。飞行部经理侯俊学针对当前严峻的安全形势提出要求,对近期发生的多起不安全事件进行了分析,对做好当前安全工作做出了统一部署并提出意见和明确要求:一是要认真查找自身存在的问题,排查安全工作中存在的薄弱环节和隐患;二是要深入分析人员技术情况、思想动态,干部要做到心中有数;三是要加强安全培训力度,提高机组规避风险意识;四是要加大安全管理力度,重点做好航班确认和机组力量合理搭配;五是要注重飞行作风和纪律的培养。党委书记呼守文要求各级干部思想不能松懈,要认真查找影响本单位稳定的风险点,深入分析原因,努力寻求解决办法,为安全工作保驾护航。

  下一步,飞行部将全面动员部署,迅速启动安全整顿工作,细化各项整顿措施,扎扎实实抓好自查,查补不足,全力整改,务求安全整顿有实效。

相关新闻:
最新图片: