更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆飞行部组织新员工进行企业文化宣讲

2014-11-18 11:20:00 民航文化传播网 通讯员:崔娟 赵新强 阅读:



  企业文化是企业发展的不朽之铸,文化建设有着潜在的凝聚力量,它不仅给企业带来一种精神,更能激发员工的自豪感和责任感,培育企业团队精神,从而提高企业的整体效益。

  2014年11月14日,按照南航新疆分公司要求,飞行部组织20余名新老员工进行了一场企业文化宣贯。

  飞行部这次专门邀请到来自货运部的企业文化讲师隆佳静给大家宣讲。隆讲师经过前期精心备课,绘声绘色从南航企业文化理念CSAIR娓娓道来。

  南航倡导“对员工关心,对客户热心,对同事诚心,对公司忠心,对业务专心”的企业文化。以“顾客至上,尊重人才,追求卓越,持续创新,爱心回报”为核心价值观,以“成为顾客首选、员工喜爱的航空公司”为愿景、使命的“CSAIR”南航企业文化核心理念。

  隆佳静讲师精心准备的课件中精彩纷呈,她分别讲诉了分公司飞行部优秀团干部赵彬、劳模张丹魁、客舱部优秀乘务长杜茜、飞机维修厂“天下第一焊” 劳模张长登、运行指挥部劳模胡海涛等五位大家熟悉的先进人物的先进事迹录像及故事。参会的年轻员工们深深被劳模事迹所吸引,来自190分部的机长狄万里、副驾驶高志强、757二分部的石玉明感言说:通过参加今天这次宣讲活动使我们受益匪浅,企业给了我们良好的发展平台,我们就一定要抱着一颗感恩的心去回报企业,因为只有企业发展了我们才能有更好的发展,在今后的工作中我们一定把企业理念根植于心中,努力工作,保证飞行安全,为南航的发展做出自己的贡献……

  正如集团公司总经理司献民在2013年11月董事长寄语中说到的,企业管理的新境界当是:企业只有让每一名员工幸福,员工才能让每一位顾客满意。

相关新闻:
最新图片: