更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

捷德航空宁波易达中心将于年底开业[图]

2014-11-13 14:47:59 民航文化传播网 通讯员:刘嘉芳 阅读:

  2014年11月11日-16日,第十届珠海航展在中国珠海盛大举行。上海捷德航空技术有限公司(以下简称“捷德航空”)参加此次展会,并将在展会期间举办“捷德航空2014年度客户答谢酒会”。

  目前,中国所谓的“私人飞机4S,5S,6S店”,其本质就是在机库中展示正在运营中的飞机,而不具备真正意义上的商务接待和销售展示的条件。这样的模式,给予客户的体验是不合格的。而从捷德航空展位获悉,目前捷德航空根据市场经验创造性地提出一个全新的模式,其正在宁波基地建设自己的首个国际飞机销售中心—捷德航空·易达中心(GD Aero E·Store)。“捷德航空正在建设的易达中心(GD Aero E·Store)将完全不同于现阶段国内其他飞机展示店,高度重视客户体验,在商务接待、展示环境等做出了巨大的提升,可以提供‘一站式’的专业服务,为客户带来非凡体验”捷德航空总裁江文全先生表示:“该中心主要功能涉及商务接待、飞机展示与体验、飞机销售、飞机代管、飞机维修、金融支持等,届时我们将展示空客、贝尔和阿古斯特等厂商的直升机,提供与国际水平对接的‘一站式’服务和飞机展销环境,给客户尊贵体验”。


捷德航空易达中心

  据透露,捷德航空易达中心将于年底完工并投入使用。未来,我们将在全国主要城市以不同方式建造30-40个捷德航空·易达中心,引领真正的私人飞行时代。

  据了解,捷德航空在2014年将销售超过40架飞机,涉及空客直升机、贝尔直升机、施瓦泽直升机、西锐飞机,同时也签订了两架湾流公务机的引进服务。“今年我们取得超过40架飞机的销售业绩,使得我们占到超过中国通航飞机销售市场三分之一的市场份额,占到直升机近一半的市场份额。而所销售的这些飞机,60%为现货飞机,捷德航空拥有超过百架的现货飞机供客户选择,这个数量还在不断增加中”捷德航空总裁江文全介绍。此外,捷德航空是中国唯一可提供‘以机换机’服务的销售商,也是二手飞机销售上最为专业的销售商。其中值得一提的是,捷德航空现货二手飞机的销售占到整个中国通航二手飞机销售市场的约90%。

相关新闻:
最新图片: