更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

罗尔斯·罗伊斯已向恩斯特龙直升机公司交付超过200台发动机

2014-11-13 14:41:09 民航文化传播网 通讯员:高于 阅读:

  为支持恩斯特龙480B直升机项目,罗尔斯·罗伊斯已向恩斯特龙直升机公司(Enstrom Helicopter)交付超过200台M250发动机。过去两年里,超过20架装配罗尔斯·罗伊斯M250发动机的恩斯特龙480B直升机已交付给中国,另有10架定于2015年交付。这些发动机会交付给美国密歇根州梅诺米尼市的恩斯特龙制造工厂。罗尔斯·罗伊斯与恩斯特龙直升机公司已就M250涡轮发动机的供应建立了长期的商业关系。

  罗尔斯·罗伊斯民用直升机和轻型涡桨发动机业务高级副总裁Jason Propes表示:“罗尔斯·罗伊斯非常重视与恩斯特龙直升机公司之间的伙伴关系,M250-C20W是该多功能和高性能直升机平台的理想之选。”

  罗尔斯·罗伊斯M250家族的16款发动机已经获得中国民用航空局认证,包括恩斯特龙480B装配的M250-C20W型发动机。

  恩斯特龙直升机公司总裁兼首席执行官Tracy Biegler表示,“在恩斯特龙,我们非常重视质量和性能,我们的客户也是如此。与罗尔斯·罗伊斯之间悠久合作历史证明了我们对卓越的承诺,我们非常高兴能够与罗尔斯·罗伊斯建立合作关系。”

  罗尔斯·罗伊斯中国区民用直升机和轻型涡桨发动机业务副总裁Jim Payton表示:“随着恩斯特龙和重庆通用航空集团不断开发在华制造能力,我们期待能为这两家公司提供支持;我们正在评估自己在华提供的各类支持和培训解决方案,以确保为中国客户带来最佳体验。”

  M250适用于轻型涡桨飞机和直升机,是全球最可靠的轻型燃气涡轮发动机之一。该系列发动机的累计飞行时间超过了2.25亿小时,全球的现役发动机数量达15,000台。在过去50年里,有超过100种机型装配了M250发动机。

相关新闻:
最新图片: