更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

上海捷德航空正式加入霍尼韦尔经销商网络

2014-11-13 14:19:49 民航文化传播网 通讯员:范晨 阅读:

  霍尼韦尔航空航天集团(纽约证券交易所代码:HON)正式宣布上海捷德航空技术有限公司成为航空电子设备经销商,主要负责中国地区商用直升机的售后和服务支持工作。

  上海捷德航空技术有限公司加入后,霍尼韦尔的中国授权经销商数量已达八个,协力为中国通用航空客户提供全方位的服务。

  根据合作协议内容,上海捷德航空技术有限公司将为霍尼韦尔中国现有及新增的商用直升机客户提供服务支持,包括销售和售后支持等。

  具体来说,霍尼韦尔授权上海捷德航空技术有限公司为其电子设备产品提供服务支持,包括Sky Connect Tracking系统、哨兵观察者系统、增强型近地警告系统、VHF甚高频电台和气象雷达等。

  霍尼韦尔的解决方案通过为民用直升机运营商提高关键设备的工作效率及增强情境感知能力,从而帮助其显著提高运营效率及能力。霍尼韦尔的技术与产品有助于帮助运营商在提高直升机任务执行力的同时,降低成本且确保其在执行搜救、紧急医疗、灭火和油气勘探等任务时的飞行安全及无障碍通讯。

相关新闻:
最新图片: