更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西锐在珠海航展获捷德航空11架飞机的订单

2014-11-13 13:49:49 民航文化传播网 通讯员:刘嘉芳 阅读:


  2014年11月11日,第十届珠海航展在中国珠海盛大开幕。开展首日,上海捷德航空技术有限公司(以下简称“捷德航空”)北京百龙绿色科技企业总公司与西锐飞机设计制造公司(以下简称“西锐”)签订了11架飞机的采购协议。

  捷德航空在2014年将销售超过40架飞机,涉及空客直升机、贝尔直升机、罗宾逊直升机、施瓦泽直升机、西锐飞机等,同时也签订了两架湾流公务机的引进服务。“今年我们将取得超过40架飞机的销售业绩,使得我们占到中国通航飞机销售市场超过三分之一的市场份额,占直升机市场近一半份额。而所销售的这些飞机,60%为现货飞机,捷德航空拥有超过百架的现货飞机供客户选择,这个数量还在不断增加中”捷德航空总裁江文全介绍。据了解,捷德航空是中国唯一可提供‘以机换机’服务的销售商,也是二手飞机销售上最为专业的销售商。其中值得一提的是,捷德航空现货二手飞机的销售占到整个中国通航二手飞机销售市场的约90%。

  经过近几年的发展,捷德航空业务不断完善,不仅包括飞机销售与引进,而航材、设备以及工具的销售也是其重点业务。为了更好的开展以上业务,捷德航空推出了“私人飞机超市”和“航空配件(航材、设备、工具)零售超市”两个模式创新,这是其市场探索的成果,也是其可以提供全球范围内质优价美的航空产品的保障。

  捷德航空的成绩不仅来自其专业的团队、高效的服务和优质的产品,也来自与全球范围内的制造商、运营商等展开合作。此次签订11架飞机的制造商—西锐,便是全球知名并在固定翼飞机市场处于领导者地位的飞机制造商。

  据西锐创始人兼CEO Dale Klapmeier介绍:“截至2013年12月31日,西锐交付SR系列飞机275架,超额完成全年262架的计划目标,较2012年增长9%,重回活塞类固定翼飞机市场占有率世界第一。而2014年的销售业绩,预计较2013年增长高于10%。而此次与捷德航空的合作,将强化我们在中国市场的销售能力,有助于进一步提高市场份额。”

  捷德航空总裁江文全还透露:“在此次珠海航展上,我们不仅与西锐进行战略合作,我们还和和霍尼韦尔及美国Simplex公司展开更深入、全面的合作。我们将联合这三家国际知名航空制造商在明天举办‘捷德航空2014年度客户答谢酒会’,我们期待大家的共同参与”。

相关新闻:
最新图片: