更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

捷德航空举办2014年客户答谢晚宴,送出200万购机基金

2014-11-13 13:46:21 民航文化传播网 通讯员:刘嘉芳 阅读:


  2014年11月12日,上海捷德航空技术有限公司(以下简称“捷德航空”)在第十届珠海航展期间举办“捷德航空2014年度客户答谢晚宴”。捷德航空邀请了广大客户、全球各地的合作伙伴、国内同行兄弟企业及媒体朋友等,晚宴参会人数达近400人,并得到了霍尼韦尔、美国Simplex公司和西锐飞机公司的大力支持。

  捷德航空在过去的发展中取得了喜人的成绩。从2012年在第九届珠海航展上一口气签订6架Bell407GX直升机,到2013年销售20架飞机,再到2014年将销售超过40架飞机。“我们始终以客户为出发点,不断赢得认可,占据了中国飞机销售市场超过三分之一的份额,占直升机市场份额的近一半”捷德航空总裁江文全表示。

  除了销售业绩外,捷德航空还在香港、上海、北京、宁波、成都、武汉、广州、厦门、昆明、及南京等设立了办公室或分支机构,上个月初在捷克布拉格设立了捷德航空欧洲办公室,全面开拓欧洲市场。目前,团队规模发展到超过30人,大多数来自诸如空客、波音、贝尔、西科斯基、美国达美航空、东航、海航等国内外知名企业,拥有丰富的专业经验,是国内航空销售领域团队结构最为合理、分工协作最为明确的公司。捷德航空总裁江文全透露“优秀的团队,也是我们赢得客户、获取市场的重要法宝之一,我们始终注重团队建设,完善各种福利和激励制度,引进各种优秀人才,以此更好的服务我们的客户”。

  此外,捷德航空在创新方面也走在行业的前列,先后提出了“私人飞机5S店”“私人飞机超市”及“航空配件(航材/工具/设备)零售超市”,目前捷德航空正在建设自己的第一个捷德航空·易达中心(GD Aero E·Store),将于年底竣工于宁波,捷德航空也率先使用了基于通航全产业的APP平台(E通航),“始终如一地站在客户的角度思考和行动,以更创新的模式和方式服务客户,未来,我们还会以更多更好的商业模式服务客户”捷德航空总裁江文全表示。

  在客户答谢晚宴上,捷德航空还与霍尼韦尔签订战略合作协议和代理协议,成为其航空产品在中国地区的代理商;与Simplex公司签订授权维修中心合作协议,成为Simplex在华唯一授权维修中心;与西锐飞机设计制造公司签订代理商合作协议。

  颁奖典礼将捷德航空答谢晚宴引向一个新高潮,捷德航空向客户“北京百龙”颁发了“最具潜力奖”,赠送100万人民币购机基金:向湖北银燕通航颁发了“最忠实客户奖”,赠送50万人民币购机基金:向江苏金桥颁发“最佳合作奖”,赠送30万人民币购机基金。此外,将会向其他客户赠送20万购机基金。捷德航空在此次客户答谢晚宴上为自己的客户共计赠送了200万人民币的购机基金作为对客户的回馈,捷德航空慷慨的奖励用实际证明了对客户的重视和回馈,这些基金可以用于未来飞机、航材、服务采购等现金抵用。

  捷德航空总裁江文全“捷德航空取得的成绩离不开局方领导、合作伙伴、广大客户、同行企业等社会各界的大力支持,在此,我们表示衷心的感谢。未来,捷德航空将以更高的标准要求,成为行业的标杆”。

相关新闻:
最新图片: