更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

捷德航空成霍尼韦尔中国地区代理商

2014-11-13 13:36:04 民航文化传播网 通讯员:刘嘉芳 阅读:


  2014年11月12日,上海捷德航空技术有限公司(以下简称“捷德航空”)与霍尼韦尔在“捷德航空2014年度客户答谢酒会”上签订战略合作协议和代理协议。捷德航空总裁江文全、总经理许家庆,霍尼韦尔、simplex、西锐等公司的领导出席签约仪式。

  在签约仪式上,捷德航空总裁江文全表示:“霍尼韦尔成立于1885年,是有超过百年历史的国际公司,是一家营业额达300多亿美元的多元化高科技和制造企业。2014年我们将销售超过40架飞机,占到中国飞机销售市场超过三分之一的市场份额,占中国直升机市场份额的近一半。除了飞机销售,我们还为客户提供任务设备、专用工具及航材等优质航空产品,而与霍尼韦尔的合作,将丰富我们捷德航空的产品和服务内容,我们也将和霍尼韦尔一道为更好的服务中国客户而不断努力”。

  目前,捷德航空在飞机销售取得喜人成绩的情况下,正不断完善其服务产品,并提出了航空配件(航材/工具/设备)零售超市,将以更快的速度和更低的价格为客户提供服务。“过去,客户购买航材都是一件件单独购买,这样不仅成本高,而且周期长。现在我们与全球范围内众多伙伴合作,将在捷德航空宁波基地保税的基础上,打造一个‘航空配件零售超市’,为客户提供品类最齐全、价格最实惠、交付最快捷的航材/工具/设备销售服务”捷德航空总裁江文全透露,“与霍尼韦尔的合作,将有助于我们在这方面获得更好的支持,并取得更好的成果”。

  霍尼韦尔航空航天集团亚太区通用与公务航空总监Andy Gill先生则在讲话中表示:“捷德航空在过去的发展中,让我们看了其团队的优秀与专业,其在业内领先的市场开发能力和客户服务能力,他们的行为得到了市场和客户的高度认可,也是我们选择其作为重要战略合作伙伴和中国区代理商的重要原因。我们认同捷德航空的发展,也将通过此次深入的合作,让霍尼韦尔在中国乃至亚太地区的发展更进一步”。

  霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔三大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。

  在中国通航不断发展的今天,捷德航空和霍尼韦尔的合作将带给中国的通航带来更多的帮助,并助力中国通航事业更快更好的发展。

  捷德航空是中国最知名的通用飞机和航材、任务设备销售商,总部位于上海,在宁波建有捷德航空·易达中心(GD Aero E·Store),功能涉及展示、演示体验、销售、金融支持、深度维修等,在北京、广州、武汉、厦门、成都、南京、昆明等地设有办公室或分支机构,同时在欧洲捷克布拉格设立办公室并全面开拓欧洲市场,市场份额超过国内通航飞机总体市场份额的三分之一,占中国直升机市场份额的近一半。

相关新闻:
最新图片: