更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

捷德航空成为Simplex设备在华唯一授权维修中心

2014-11-13 13:30:17 民航文化传播网 通讯员:刘嘉芳 阅读:

  目前,电力巡线、农林喷洒、森林消防等工农业飞行作业是通航公司最青睐的业务,因为这些作业具有批量性和规模性,尽管利润率并不是通航作业项目中最高的,但是利润规模大。然后,这样一个问题是我们不得不考虑的:安全问题。近几年,不少通航事故发生在这些作业上。这不是说“高利润必然会高风险”,而是出现在通航公司的安全管理上。

  在安全管理方面,除了完善制度及流程,提高人员素质外,参与作业的任务设备也是十分关键的因素。“目前,很多开展农林喷洒作业的通航公司,其所使用的喷洒设备大多都是根据经验自制的,没有进行科学的实验,,例如在特殊情况下不能’一键抛弃’,这些都增加飞机运营的安全隐患”捷德航空总裁江文全表示。

  捷德航空于2013年获得美国Simplex公司全系列产品在中国地区的代理权。并在2013年天津直博会上定购了数千万元的任务设备。2014年,捷德航空和美国Simplex公司展开了更加全面的合作,期间捷德航空多次派出多名人员到美国Simplex公司培训,使得双方的合作从销售代理,延伸到售后安装、维修、操作培训等环节。基于对中国任务设备市场的看好,捷德航空和美国Simplex公司在本届珠海航展上签订了战略合作协议,至此,捷德航空成为美国Simplex设备公司全系列产品在中国地区的销售及独家授权维修中心,负责Simplex设备在中国市场的客户开发、销售、及维修培训等所有环节的工作。美国Simplex公司副总裁Lichtenberger Larry表示:“过去多年的合作,我们相信捷德航空这样一个专业、高效和负责的团队,将帮助我们Simplex公司服务好中国市场”。

  美国Simplex公司成立于1946年,总部位于美国的波特兰。该公司着力在航空应用设备的设计、生产、认证。公司设计生产的直升机防火、高压线维护、农林喷洒、城市消防等设备在全世界处于领先地位。拥有超过180套经由美国联邦航空局及国际认证的用于各种型号直升机的设备。

  “美国Simplex公司在全球的市场占有率高达90%,我们在中国通航市场推广Simplex设备,希望可以帮助到更多的通航公司采用更加优质、安全、专业的任务设备,以此不仅可以提高公司运营的安全性,而且可以更大的提高作业效率”捷德航空总裁江文全表示。

  捷德航空是中国最知名的通用飞机和航材、任务设备销售商,总部位于上海,在宁波建有捷德航空·易达中心(GD Aero E·Store),功能涉及展示、演示体验、销售、金融支持、深度维修等,在北京、广州、武汉、厦门、成都、南京、昆明等地设有办公室或分支机构,同时在欧洲捷克布拉格设立办公室并全面开拓欧洲市场,市场份额超过国内通航飞机总体市场份额的三分之一,占直升机市场份额的近一半。

相关新闻:
最新图片: