更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

泰雷兹将为狮航有史以来最大的A320订单提供设备

2014-11-12 16:09:43 民航文化传播网 通讯员:项汀蕾 阅读:

  泰雷兹将为印尼狮航采购的234架新型空客A320机群配置航空电子设备,这是狮航有史以来针对空客单通道飞机最大的一笔订单。

  狮航是印度尼西亚最大的私营航空公司,也是东南亚发展最快的航空运营商之一,公司所有的ATR机群已经全部配备泰雷兹系统。

  新飞机上安装的航空电子设备包括泰雷兹生产的TopFlight飞行管理系统1,该系统占据了60%的市场份额,是空客单通道飞机的首选。

  设备中同时包括ACSS(L-3和泰雷兹公司)T3CAS®监测平台2。继空客决定将该系统作为A320系列飞机的标准监测航空电子套装之后,整个市场尤其是亚洲市场都对该系统产生了极大的兴趣。越来越多的航空公司选择在其机群上安装新一代监测平台,如中国东方航空公司、亚洲航空公司和宿务太平洋航空公司,如今狮航也加入了这一行列。

  ELT Integra3应急定位发射机也在设备名单中。

  这种高度可靠的导航管理系统,为狮航飞行员营造了更方便的工作环境,使之能轻松应对交通拥挤的南亚领空。

  “今年我们在很大程度上加强了与亚洲市场的合作,成为亚洲航空公司主要的航空电子设备合作伙伴。继与中国东方航空公司成功合作之后,狮航又向我们公司采购了大量设备,这充分表明泰雷兹正在迅速成长为该地区的行业领导者。”泰雷兹集团副总裁、全球航空电子设备服务部总经理丹尼尔·马尔卡说。

相关新闻:
最新图片: