更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

青岛空管站与南航大召开流量管理研究及科研工作交流会

2014-11-4 15:42:03 民航文化传播网 通讯员:张荣 阅读:

  10月29日,青岛空管站与南京航空航天大学(南航大)召开流量管理研究及科研工作交流会。南航大国家空管飞行流量管理技术重点实验室副主任张洪海教授,青岛空管站科委会办公室、项目研发人员等,就流量管理研究及科研工作进行了全面交流。


  南航大专家从流量管理的系统需求、理论方法、重点技术、软件研发及国内外合作情况等五个方面深入浅出地介绍了流量管理的相关研究成果。空管站技术人员介绍了自主研发的科技研发成果和项目管理经验,并陪同参观了技术保障部开发室、气象台开发室。南航大专家详细了解了空管站研发成果,并给予高度评价。双方还就未来合作开展技术研发进行了探讨。

  通过本次交流会,双方对流量管理的研究有了更深入的理解,达到了交流的目的,并为将来研发项目合作打下了良好的基础。通过此次交流与学习,有利于把高校实验室的理论研究与空管站的运行实际相结合,探索产学研用的新方式, 推进空管站的科技研发工作更上一层楼。

相关新闻:
最新图片: