更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南航空将加深与南京航空航天大学合作
——为国际化发展储备专业人才

2014-11-4 10:18:04 民航文化传播网 通讯员:林晓鹏 阅读:

  10月31日,海南航空股份有限公司(以下简称“海航”)与南京航空航天大学(以下简称“南航大”)合作交流会在海口新海航大厦顺利举行。交流会上双方就目前合作情况以及未来合作方向等方面进行了深入地探讨和交流,并提出持续深化校企合作的新合作计划。

  南京航空航天大学党委书记崔锐捷等校方领导出席会议,海南航空总裁谢皓明率运行控制部、飞行部、人资行政部等相关部门领导参加会议。


海南航空总裁谢皓明(左四)讲话

  海南航空总裁谢皓明对校企双方长期以来的亲密合作表示充分肯定并高度赞赏,并希望双方今后继续积极探索校企合作的人才培养模式,推动民航人才教育事业发展,实现校企共赢的双赢局面。


南航大党委书记崔锐捷(右二)在交流会上讲话

  南航大党委书记崔锐捷介绍,南航大自1994年起即开始与海航合作至今,对双方20年来的良好合作关系表示肯定,期待双方未来合作进一步加深。

  据了解,2011年至今,海航与南航大连续4年开展飞行签派员3+1培养模式合作,南航大的交通运输、机场运行控制与管理等13个学科共计为海航培养输送签派员数十名。2013年海航向南航大捐赠折合10万元人民币的废旧航材供院方科研及教学使用。

  海航人力资源负责人介绍,随着海航近年来接连开通国际航线,国际化发展稳步推进,相应的民航专业人才需求也日趋增加,10月更是首次赴美国多地进行招聘。未来海航将加深与南航大的合作力度,为开拓国际市场做好人才储备。

相关新闻:
最新图片: