更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空“尚礼思儒”礼仪培训走进天津大学

2014-11-3 10:54:13 民航文化传播网 通讯员:刘莹 阅读:

  10月31日下午,由天津航空主办的天津高校“尚礼思儒”礼仪文化培训系列活动走进了理工类名校天津大学。天大学子与美丽空姐在学礼、知礼、习礼的互动中渡过了一个轻松而有意义的万圣节。


培训讲座现场


同学们认真听讲

  据悉,天津大学师生共计100余人参与了本次讲座。本次活动主讲嘉宾系天津航空资深乘务长、中国礼仪联盟首批高级礼仪讲师叶楠先生和天津航空资深礼仪讲师、曾获“世界亚裔中国西南小姐”美誉的肖珂女士。培训过程中,叶楠先生对中国传统文化中的仁、义、礼、智、信进行了深入的讲解,肖珂女士则在现场互动中,将基本礼仪规范深入到同学们日常站、立、坐、走等基本礼仪规范中。现场气氛热烈,取得了良好的效果。天津大学校团委时老师表示,希望日后能继续与天津航空加深合作,更多的开展企业进校园的活动,以帮助青年从学生向知礼懂礼的职业人转变。


讲师现场指导礼仪站姿


同学们现场实践礼仪坐姿


讲师与同学互动演示握手礼仪

  记者了解到,天津高校“尚礼思儒”礼仪文化培训系列活动是由天津航空主办的公益活动之一,以帮助青年学生成长为有文化、有礼貌的社会人为目的,传递航空企业对莘莘学子的关怀。后续“尚礼思儒”礼仪文化培训还将在天津其它高校陆续开展。

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: