更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江西监管局全力保障华东地区通航法规基础培训

2014-10-30 16:45:22 民航文化传播网 通讯员:徐勇、蒙健民 阅读:

  为了提高通用航空企业的运行效率和安全水平,提升从业人员素质,10月27-31日,民航华东地区管理局和中国民航管理干部学院通用航空系在南昌联合举办通用航空法规基础培训班。本次培训邀请了民航监管部门和民航管理干部学院的相关专家针对通用航空的法律法规体系、行业促进政策、通用机场建设与运行等内容进行讲解和研讨,来自民航华东地区管理局、所辖监管局从事通航运行与市场监管相关部门的监察人员,华东地区通航企业中高级管理人员,华东地区通用机场和通航产业园区管理人员,以及从事通用航空器生产、通航企业运营的人员共百余名学员参加了这次培训。江西监管局也积极参加此次培训,并在培训期间努力协调辖区各单位,共同为华东地区通航事业发展做好服务保障工作。

相关新闻:
最新图片: