更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

内蒙古空管分局完成蛮汉山雷达站房屋修缮工程竣工验收

2014-10-30 15:58:59 民航文化传播网 通讯员:张爱忠 阅读:

  2014年10月29日,内蒙古空管分局对蛮汉山雷达站房屋修缮工程进行了现场验收。本次验收由分局计划基建部组织,验收组成员分别来自分局纪委、财务部、技术保障部等部门。


  蛮汉山雷达站位于海拔2300多米高的蛮汉山山顶,夏季雨多风大,冬季天气寒冷,气温最低能至零下40度。多年来雨水渗入机房墙体,对建筑物的侵蚀非常严重。为了解决这个问题,2013年3季度华北空管局计划基建部下达计划,同意内蒙古空管分局采用外挂石材方法解决雨水侵蚀机房墙体的问题。今年9月,工程外挂石材工作完工,经过一个多月的观察,效果明显,达到了挡雨、保温、防侵蚀的目的。

  验收组一行听取了施工方的工程建设等情况汇报,随后进行了现场查验。最后,蛮汉山雷达站房屋修缮工程顺利通过验收。

相关新闻:
最新图片: