更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆保卫部做好秋冬换季准备工作

2014-10-30 15:51:08 民航文化传播网 通讯员:鲜明 邓莉娜 阅读:

  随着2014年秋末的第一场雪花飘落,人们不禁拿起手中的相机记录身边美丽的雪景。南航新疆分公司保卫部的秋冬换季工作也正式拉开帷幕。

  10月28日上午,南航新疆分公司保卫部开展《秋冬换季安全教育》培训,及时总结以往换季期间航空安全保卫工作经验,根据以往此阶段因为天气情况复杂,多雾等原因造成航班发面积延误等诱发不安全事件较多的情况,充分准备各种情况下的处置预案,做好不正常情况下非法干扰处置和扰乱性行为处置工作,做到在保障安全的情况下避免激化矛盾,合理处置航班运行中的不安全事件。

  在培训中,保卫部要求所属各单位领导和员工结合本部门工作实际,通过抓作风纪律、抓执勤状态、抓运行管理、抓设施设备,贯彻和落实南航股份公司、新疆分公司关于换季安全生产工作的各项规定,牢牢把握住“安全”这一工作主线,统筹合理安排各项工作任务,结合 “六打六治”专项活动,严格保障换季期间空防安全。

相关新闻:
最新图片: