更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东地区空管自动转报系统杭州现场培训圆满完成

2014-10-29 10:45:33 民航文化传播网 通讯员:周剑飞 阅读:

  10月20日至10月24日,华东空管局在杭州举办了自动转报系统理论及实际技能操作培训班,华东地区航管科技自动转报系统用户单位选派技术人员参加了培训,浙江空管分局技术保障部积极配合,相关培训工作圆满完成。

  培训班聘请了华东地区自动转报专业及航管科技厂家的技术骨干担任教员。培训过程,教员与学员结合华东地区的航管科技自动转报系统运维特点,对各分局站提供的故障案例和系统近期存在的疑难杂症进行了分析讨论。各学员趁此机会认真探讨故障问题,积极交流心得,总结运维经验。

  此次培训工作,进一步增强了华东空管局设备保障人员对自动转报系统的熟悉和了解,提高了自动转报系统运维保障能力。

相关新闻:
最新图片: