更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

大雾突袭石家庄机场 致航班延误

2014-10-24 16:57:18 民航文化传播网 通讯员:成珊珊 阅读:

  10月24日清晨,石家庄机场被大雾天气突袭,共造成45个航班延误,4个航班取消。

  10月24日夜间,薄雾悄悄在石家庄机场周边聚集。早晨08时,大雾愈加密集,能见度保持在100米左右。11时,大雾逐渐减弱,石家庄机场达到起飞标准。11时02分,由河北航空执飞的石家庄至西安NS3283航班,顺利起飞;11时12分,由南方航空公司执飞的北海至石家庄航班CZ3987,顺利进港。石家庄机场运输生产逐渐恢复正常。

  面对突然袭击的大雾,石家庄机场紧急启动应急预案。机场服务人员为航班延误的旅客发放餐盒、送上热水,耐心为旅客答疑解惑,与航空公司保持沟通,及时向旅客通报航班动态。

  石家庄机场真诚的服务和透明的信息通报赢得了旅客们的信赖,大雾丝毫没有影响候机大厅里工作人员与旅客之间的温情。

  截止下午16时,因大雾天气共造成,45个进出港航班延误,取消航班4架次。由于天气原因取消的航班分别是:西安飞往石家庄的JD5303航班,秦皇岛飞往石家庄的NS3252航班,石家庄飞往长春的JD5303航班,石家庄飞往秦皇岛的NS3251航班。

  石家庄机场在此提醒广大出行旅客及时关注天气,以免耽误您的行程。

相关新闻:
最新图片: