更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局管制运行部召开职工思想动态分析会

2014-10-23 15:07:21 民航文化传播网 通讯员:朱小江 阅读:

  10月21日,民航天津空管分局管制运行部党总支为进一步了解和掌握职工的真实想法和诉求,适时召开了职工思想动态分析会。管制运行部领导、所属各党支部书记、科室主任、团支部书记参加会议。分析会由党总支书记马玉堂主持。

  分析会上,马玉堂书记首先组织大家学习了《管制运行部职工思想动态分析制度》,通报了《华北空管局干部职工思想动态调查表》统计分析情况,使与会同志了解到职工关心的热点和焦点问题。各党支部书记汇报了近一月来各支部党建工作开展情况,职工关心的航管楼搬迁、值班食宿、绩效考核、职工休假及电子考勤等问题,对个别职工的思想动态进行了分析讨论。

  通过分析,与会同志认为管制运行部职工队伍思想基本稳定,职工有想法是正常现象,但工作热情高、安全意识强,管制运行部安全管理、作风建设工作开展扎实有效,管制运行安全态势稳中有升。

  最后,马毅主任强调各位领导要关注职工思想中带有倾向性的问题,从正面引导,传递正能量,确保职工队伍稳定,航管楼搬迁顺利进行,管制运行安全顺畅。

相关新闻:
最新图片: