更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首届全国民航职工田径运动会在京举行

2014-10-23 14:03:44 民航文化传播网  阅读:

摄影:罗京生。

  10月22日,由民航工会主办的首届全国民航职工田径运动会在北京举行。中国民航局副局长董志毅、民航工会全体领导等共同出席了开幕式。

摄影:罗京生。

摄影:罗京生。

  此次运动会以“强体魄、展风采、聚合力、促和谐”为主题,目的是让职工既可以在运动中健康身体、体会快乐生活,同时也可以培养团结合作精神。民航局副局长董志毅在会上也作出表示,他希望,各个代表队和全体运动员能恪守赛风赛纪,公平参赛,力行拼搏精神,展现别样风采,并取得优异成绩和精神文明双丰收。同时,也希望大家能以此次比赛为桥梁纽带,增进交流,携手共进,共同为民航事业持续健康发展作出贡献。

摄影:罗京生。

摄影:罗京生。

  运动会上亮点纷呈,除了52个田径项目和4个趣味项目,还有运动员们精心准备的啦啦操、广播操、太极拳表演。而吉祥物“安安”“全全”的出现不仅为运动会增添了气氛,也展现了民航安全发展理念。

标签:民航干院
相关新闻:
最新图片: