更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所集中开展节前干部廉政教育

2014-10-9 15:44:49 民航文化传播网 通讯员:盛鹏峰 阅读:

  国庆前夕,为提升干部廉洁自律意识,加强节日期间廉政风险防控工作,确保全所上下过一个清正廉洁、风清气正的国庆节,9月26日,民航二所集中开展了干部节前廉政教育,所领导和各部门负责人共29人参加。

  所长、党委书记黄荣顺,纪委书记杨超分别从党委的主体责任和纪委的监督责任两个方面综合分析了当前反腐倡廉形势,传达了民航局党组、纪检组关于做好节日期间廉政风险防控工作的相关要求,并结合案例逐条重申了“八项禁令”,对一些执行过程中出现的新情况、新问题进行了解答说明,要求各级组织和党员领导干部要严格按照中央和民航局相关要求,把狠刹节日期间的不正之风作为履行党风廉政建设主体责任的具体措施,作为巩固党的群众路线教育实践活动成果的重要内容。对己严格要求,廉洁自律;对下严抓严管,发现问题及时提醒,坚决纠正。

  所纪委将严格执纪问责,对群众反映的问题件件查证处置,集中查处违反“八项禁令”的行为。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: