更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“魔幻”辣妹搭乘英国航空787梦想客机抵蓉

2014-9-24 11:11:57 民航文化传播网 通讯员:陈雁茜 阅读:

  英国著名女演员及制片人,《哈利·波特》系列电影的主演之一邦妮·怀特,搭乘英国航空公司波音787梦想客机于今晨抵达成都双流国际机场


邦妮·怀特在英国航空Club World公务客舱里手抱大熊猫玩具留影


英国航空公司机长迎接邦妮·怀特


吉祥物大熊猫在英国航空Club World公务客舱内拥抱邦妮·怀特

  为了庆祝英国航空成都—伦敦直飞航线开通一周年,邦妮·怀特成都之行获得了英国航空公司大力支持。目前,英国航空是唯一一家提供往来成都双流国际机场与伦敦希思罗机场直航服务的航空公司。

  邦妮表示:“参演《哈利·波特》系列电影给我带来了很多实现梦想的机会,很高兴搭乘英国航空波音787梦想客机开始我的成都之旅。我相信这次大熊猫故乡之旅对我来说将会是另一段神奇的经历,我很期待即将到来的每个时刻”。

  邦妮此次成都之旅是受成都市旅游局和成都文旅集团达的邀请,并由英国航空大力支持。未来三天,邦妮将参观成都的著名景点。目前,英国航空每周有5个航班由成都直飞伦敦,并由波音787梦想客机执飞。

标签:英航 | 波音787
相关新闻:
最新图片: