更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

空铁联程 自由无界
——海航联手加拿大维亚铁路推出空铁联运服务

2014-9-24 11:03:19 民航文化传播网 通讯员:李嘉培 阅读:


  为方便旅客出行,海航与加拿大维亚铁路公司开展合作,推出境外空铁联运服务。即日起,搭乘海南航空北京=多伦多航线的旅客,均可获赠(需旅客自行订座)加拿大维亚铁路公司承运的多伦多至蒙特利尔/渥太华/京士顿/温莎/萨尼亚/加拿大伦敦/尼亚加拉大瀑布等地的单程或往返车票。波澜壮阔的尼亚加拉大瀑布,美丽馥郁的蒙特利尔,清透如镜的五大湖,层林尽染的枫叶奇景,这充满幻想的加拿大之旅从选择海航开始。

  维亚铁路(Via Rail Canada)是加拿大一家提供长途和城际客运铁路服务的大型国有企业。2011年,维亚铁路提供的客运铁路服务达每周497班,全年运载的乘客量达410万人次。旅客只需在搭乘火车之日前72小时内登陆www.accesrail.com/checkin 输入行程单的电子客票号(开头为880的13位数字)或从售票处、代理商处获取的PNR码打印车票,免费享受自由无阻的加拿大火车之旅。详情请拨打海南航空热线95339或登录海航官网www.hnair.com 进行咨询。

  海南航空在北美已开通西雅图、芝加哥、波士顿、多伦多四个通航点,连通北美东西海岸,通过中转联运可轻松到达北美各大城市。海南航空北美航线均采用波音787梦想飞机执飞。海航致力于为旅客打造北美精品航线网络、提供优质服务体验,不期而遇,相伴相惜,海航感谢您不变的信赖!

标签:海航 | 空铁联运
相关新闻:
最新图片: