更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

飞行梦想家 圆梦西雅图
——乘海航北京=西雅图航线,参观未来飞行博物馆享优惠价格

2014-9-16 14:43:21 民航文化传播网 通讯员:李嘉培 阅读:


波音公司未来飞行博物馆内部

  记者从海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)了解到,即日起,凡搭乘海南航空北京=西雅图航线的旅客,均可以优惠价格参观波音公司未来飞行博物馆,探索梦想飞机787的奥秘,感受波音飞机带来的震撼。海南航空为所有怀揣着飞行梦的朋友们圆梦。

  波音公司未来飞行博物馆位于美国西海岸城市西雅图北部。旅客在这里不仅能了解波音公司的发展历程,更能亲身感受波音飞机组装时的震撼,是西雅图之旅中不能错过的风景。若旅客选择从西雅图市区自行前往未来飞行博物馆预计约花费200美金(含门票及往返交通费用),而选乘海航西雅图航线的旅客凭登机牌即可享受成人65美金,12岁以下儿童50美金的优惠价格(含车接送和参观门票费用)。旅客只需提前48小时拨打中文服务电话,(001)206-910-5894/(001)206-427-2591 或发送邮件至seattleoceantravel@gmail.com 进行咨询和预定(预定时请提供海航880为首票号),到达西雅图后向接机人员出示登机牌完成付款即可开始波音公司未来飞行博物馆之旅。

  海南航空北京=西雅图航线(HU 495),班期为每周二、四、六、日15点50分,到达西雅图时间为当地时间11点35分,采用波音梦想飞机787执飞。西雅图是海南航空在北美开设的第一个航点,也是海航部署北美航线网络战略第一步。旅客经西雅图中转可轻松到达北美多个城市。海航在北美地区已开通了北京=西雅图、北京=芝加哥、北京=波士顿、北京=多伦多航线,均采用波音梦想飞机787执飞,为您的出行提供了更多样、更便捷的选择。海航致力于为旅客打造北美精品航线网络、提供优质服务体验,不期而遇,相伴相惜,海航感谢您不变的信赖!

相关新闻:
最新图片: