更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

让青春在青年文明号的引领下闪光
——内蒙古空管分局团委举办青年文明号脱口秀比赛

2014-9-11 10:32:28 民航文化传播网 通讯员:嘎日迪 阅读:

  为庆祝青年文明号活动开展20周年,民航内蒙古空管分局团委在9月10日举办了以“话说青年文明号”为主题的青年职工脱口秀大赛。近30名青年职工观看了比赛。


  参赛的选手多为一线的青年,经过抽签,他们在个性化自我介绍和主题脱口秀表演两个环节中,用诙谐幽默的语言艺术,条理清晰的逻辑思维,丰富多彩的表演手法使整场比赛的气氛轻松活跃,也为他们自己赢得了阵阵掌声。

  在3分钟的即兴展示里,晋级决赛的六名选手围绕“如何将青年文明号打造成空管宣传窗口”这个主题,结合对青年文明号在理念践行、服务提升、岗位建功、人才培养等方面的认识,讲述了他们对于青年文明号创建的意义和目的的理解。

  本次“话说青年文明号”职工脱口秀比赛,以独特的视角,诙谐幽默的方式诠释了“青年文明号”在分局各个工作岗位中体现的积极作用,使青年职工深刻理解了青年文明号不仅是一个品牌,更加是一种精神的传承,是青年职工宝贵的精神食粮。

相关新闻:
最新图片: