更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所信息分公司五项措施防控埃博拉病毒

2014-8-20 10:21:52 民航文化传播网 通讯员:张颖 阅读:

  7月31日,主流媒体报道目前在西非多国爆发的新一轮埃博拉疫情正在呈现加速蔓延的态势。民航二所信息分公司高度重视,迅速落实,严格按照民航二所《关于开展防控埃博拉病毒工作的通知》精神,制定了防控埃博拉病毒的五项应对措施。

  一是成立以总经理为组长的防控埃博拉病毒领导小组,密切关注疫情态势,认真落实埃博拉病毒防控措施。二是加强宣传教育,通过QQ邮件、公司QQ群、张贴科普资料等多种形式宣传埃博拉病毒预防知识,提高全体员工的防控意识。三是加强与海外(非洲)项目总包单位、外协单位的联系和沟通,第一时间将《通知》精神宣贯到位,加强对现场员工及外包工人的管理,在保证公司员工、外协劳工生命安全的前提下推动项目施工的正常运转。四是密切关注疫情动态,加强疫情公布和上报工作,严格执行全员外出登记制度,严密监控全体员工尤其是外出员工的健康状况,全面抓好病毒防控。五是随时保持与海外项目部的联系,关注在非员工思想动态,稳定项目部全体员工的情绪;目前,在非员工情绪稳定。

  截至目前,民航二所信息分公司没有员工感染埃博拉病毒,各项防控工作进展顺利。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: