更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心党委组织中心组学习会

2014-8-11 10:24:14 民航文化传播网 通讯员:梁鸥 阅读:

  近日,华北空管局气象中心党委组织中心组成员学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习时重要讲话精神的通知》,传达了空管局王战斌书记的重要指示,学习了华北空管局第三期党委会议纪要和近期下发的公务用餐用房管理规定。

  中心党委书记甄广炬带领中心组成员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时重要讲话精神,对作风建设重要性和必要性进行了重点宣贯,使大家充分认清贯彻执行党的群众路线是一项长期任务,解决作风问题是一项经常性工作,必须在抓常、抓细、抓长上下功夫,确保活动取得实效并经得起历史检验。会上还学习了华北空管局第三期党委会议纪要,传达了王战斌书记的近期指示,要求党员干部在思想上政治上与党中央保持一致,自觉落实中央八项规定,严格遵守各项纪律,特别是在公务用餐用房上,严把关口,不犯错误,吸取通报的两起违反中央八项规定精神事件的教训,坚决纠正“四风”,把严明纪律落到实处。

相关新闻:
最新图片: