更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东北空管局党委书记张华慰问黑龙江空管分局一线职工

2014-7-23 10:59:54 民航文化传播网 通讯员:王吉安 阅读:




  7月15日,东北空管局党委书记张华、局调研员吴粤华在黑龙江空管分局党委书记谢树滨、纪委书记冯旭东、总工程师陈育兵的陪同下,走访慰问了职守在哈尔滨太平国际机场航管楼的一线职工,及双城导航台职工。

  张华书记、吴粤华调研员先后走访了区域管制室、塔台管制室、雷达终端设备室、气象预报室、飞行服务通告室和双城导航台等部门,详细询问了哈尔滨地区的航班流量、各岗位工作流程、设备运行状态、及台站职工的工作、学习、生活等情况,张华书记代表局党委对一线干部职工的辛勤付出表示感谢,并送上了慰问品和慰问金,勉励大家进一步加强安全意识,落实安全责任,降低设备风险,为飞行安全提供良好的服务保障。

  在哈期间,张华书记还与基层党支部书记召开了座谈会,就落实好“三会一课”制度,加强基层组织建设进行了认真交流。

  在炎炎夏日,东北空管局领导的关怀和慰问,给黑龙江空管分局的员工带去一丝清凉。分局员工一致表示,将更加努力工作,不辜负领导期望,为保障东北空管安全贡献新的力量。(武楠/图)

相关新闻:
最新图片: