更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所开展党的纪律知识网上答题活动

2014-7-18 民航文化传播网 通讯员:邓晓东 阅读:

  为进一步推动严明党的纪律教育活动深入开展,按照民航局严明党的纪律教育活动领导小组的统一部署,2014年6月16-20日,民航二所组织开展了党的纪律知识网上答题活动,检验广大党员干部学习成果,增强教育活动的针对性和有效性,全所260余名党员和部分机关职能部门的同志参加网上答题活动。由于网上答题方式方便易行,民航二所驻外地施工现场的党员同志也全部参与了此次答题活动,全所参与度非常高。

  此次知识答题涵盖了党的十八大、十八届中纪委会和全国组织工作会精神、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、中央八项规定、《民航局党组贯彻落实中央八项规定的实施办法》等内容,共设计了选择、填空、简答3个题型,62道试题。

  通过参与网上答题活动,全所党员干部对党的纪律及如何遵守党的纪律等知识有了更加深刻的理解,对严明纪律教育活动的重要意义、目标任务、方法步骤等内容有了更加系统全面的掌握,推动了学习深化,提高了思想认识,为下一步开展好检查整改工作打下了坚实基础。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: